السلام عليكم و رحمة الله وبركاته تفضلو المقادير و الطريقة:
1- كيكة واحدة إسفنجية عادية
2- كأس صغير من اللوز المفروم
3- كأس صغير من بدرة الكاكاو
4- كأس صغير من المربى أو حسب الخليط
للتزيين: شيكولاتة أسود + شعرية الشيكولاتة الملونة+كاسات ورقية
الطريقة:
نحضركيكة اسفنجية عادية و بعدما تبرد نقوم بتفتيتها تماما تماما حتى تصبح أشبه بالكسكس ثم نضيف لها اللوز المفروم -قبل ذلك يتم تقشير هذا اللوز و تحميصه قليلا قبل فرمه- و نضيف كذلك بدرة الكاكاو -و هنا يمكن استعمال بدرة الكاكاو العادية التي نستعملها عادة مع الحليب في الفطور، فأنا استعملت هذه، كذلك هناك أخرى متخصصة في الحلويات و لونها غامق و مذاقها مر- و نضيف المربى و نحرك جيدا حتى تنسجم جميع العناصر و إذا لم تتجمع العجينة يمكن إضافة المربى حتى تتجمع، بعد ذلك نحضر من هذه العجينة كراة صغيرة توضع في الشيكولاتة الأسود المذاب ثم توضع داخل الكاسات الورقية و ترش بشعرية الشيكولاتة ثم تترك لتبرد و تقدم بعدها، و بألف صحة