المقادير 500غ لحم دجاج ملعقتين عسل عصير البرتقال فلفل اكحل نصف كاس زيت عسل
للحشوة 50غ لبابة الخبز مغطسة و معصورة بيضة قرصة ملح اربعة توابل قرنفل تفاحة مرحية و مسقية بعصير الليمون قشرة الليمون و البرتقال جبن ابيض
للتقديم 4 تفحات 30غ زبدة حبة ليمون
التحضير حضري الحشوة حسب المقادير املئ الدجاجة بالحشوة و خيطيها اتركيها ترتاح ساعة ثم ضعيها في سينية الفرن و عسليها ضيفي الفلفل اكحل عصير البرتقال و نصف كاس زيت ضعيها في الفرن حوالي ساعة اسقيها من حين الى اخر من جهة اخرى قشري التفاح و اسقيه باليمون ضيفي قليل من الزبدة على قمته ضعي في سنية صغيرة اخرى فيها 3 ملعقات ماء قدمي الدجاجة و التفاح دائريها يجب ان يكون المرق مصفي و ساخن الف هنا و يا رب تعجبكم